Магазин скрап-товаров

четверг, 11 июня 2009 г.

Страничка от Насти Добровольской

Сегодня, как и обещала в этом посте, я вам покажу страничку от другого дизайнера - Насти Добровольской. Маша и Настя получили непростое задание - сделать страничку на одну тему и из одних материалов, не обсуждая детали. По-моему, девочки справились блестяще! Работы разные, но обе веселые и с настроением.
Давайте рассмотрим Настину страничку (и ее любимые ооблака : )).
Размер 20х20см.



Настя комментирует:

"За основу взята бумажка "Коричневое кружево", а в качестве подложек и под журналинг – "Тетрадный лист". Название – иероглифы, сделаны с помощью влажного эмбоссинга золотой пудрой, «Бадалин» (это то, что написано иероглифами) - это название участка стены, который находится недалеко от Пекина.

На фото я и моя подруга на фоне одного из участков стены. Я использовала натирки повсюду, в качестве рамочки для названия, бордюр внизу странички, деревце, мои любимые облака - тоже натирки, переведены на бумагу в клеточку и посажены на вспененный скотч. В самом низу странички бордюр сделан из кусочка бумажки (бордюр от клетчатой бумаги) , в нём проделала дырочки и протянула шнур."
Настя использовала:









Спасибо за просмотр и Ваши комментарии.


А вот небольшой бонус. Эту открытку Настя сделала специально ко Дню рождения нашего магазина. Основа - розовый кардсток, цветные детали вырезаны из листа с совами и приподняты на объемном скотче, круг украшен с помощью компостера, совенок устроился на цветке.



Веселого Вам праздника и романтичных выходных!
Продолжение...

2 комментария:

  1. Вот это да!!! Девчата не только материалы вместе выбирали, но еще и по Китаю вместе путешествовали? Страничка потрясающая, особенно от иероглифов я в восторге!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Ольга! Путешествовали мы конечно по отдельности и в разное время, просто бывали в одних и тех же местах. Профессия у нас такая - КИТАЙ ;)

    ОтветитьУдалить