Магазин скрап-товаров

понедельник, 24 марта 2014 г.

Эко-альбом от Елизаветы Ананиной

Добрый день, дорогие читатели! Мы не устаём радовать вас новыми прекрасными работами наших приглашённых дизайнеров!
Сегодня вашему вниманию мы представляем вариацию эко-альбома, выполненную талантливой мастерицей Елизаветой Ананиной. Все фотографии, как обычно, увеличиваются по клику.
Комментарий автора: "Обложка, как и весь альбом, сделана максимально лаконично, с использованием таких материалов как натуральные ткани, крафтовая бумага, калька и фетр различных оттенков.
Расскажу немного об универсальности крафта.
Многим полюбившийся приятный материал, открывающий полет для фантазии. В данной работе использованы крафтовые листы для скетчей и записей, конверты и крафтовые элементы, вырезанные вручную. Просто и тепло.
Наступила весна, и совсем скоро начнет появляться первая зелень. Сохраните воспоминания о весне в своем альбоме: листы из кальки удобны для любителей гербариев.
Фетр играет роль своеобразных закладок, разграничивающих альбом на части. А так как альбом выполнен в формате А4 со стандартными разъемами для колец, то в него можно добавить еще листочки, а закладки переложить более удобно.
 
Несколько карманов выполнены из односторонней бумаги с лилиями, бумаги "под дерево" и кардстока, украшения вырезаны из листа Флора и фауна - теги. Кусочек крафт-бумаги обработан дыроколом края Блокнот, для декора странички использован бумажный скотч с птичками.
  
К альбому полагается набор прозрачных уголков для фото: в нем можно разместить снимок любого размера и на любой страничке.
Всего доброго,
Лиза."

Инструменты и материалы, использованные в работе:
Винтажная открытка Бабочки, Scrapbookshop
Шебби-лента горчичная, Scrapbookshop
Бумажный скотч с принтом Птички, Scrapberrys
Пудра для влажного эмбоссинга
Крафт-бумага для скрапбукинга
Калька (велуум) для скрапбукинга
Фетр
Разъёмные кольца для скрепления альбомов, Scrapberrys
Бумага двусторонняя для скрапбукинга Whitewash, Kaisercraft
Тонкая односторонняя бумага для скрапбукинга Лилия, KCompany
Кардсток (картон) для скрапбукинга c текстурой холста, цвет ванильный, Bazzill Basiс
Бумага для скрапбукинга Флора и фауна - Теги, KCompany
Уголки для фотографий, Henzo
Дырокол для декора края Блокнот, Fiskars

Спасибо Лизе за такой нежный и тёплый альбом! Если он вам понравился, обязательно загляните в ее блог, там просто невероятное количество потрясающих работ! На фото автор :)
Пожалуйста, напишите, понравилась ли вам работа нашего дизайнера, и оцените её, выбрав один из предложенных ниже вариантов ответов. Также мы будем рады любым комментариям.
Продолжение...

Комментариев нет:

Отправить комментарий