Магазин скрап-товаров

понедельник, 7 апреля 2014 г.

Скрап-страничка Екатерины Погодиной "Малышка"

И снова здравствуйте, дорогие читатели!
Дети - это цветы жизни, и самые яркие моменты этой жизни хочется оставить в памяти как можно дольше. Для нас, рукодельниц, самым лучшим способом передать и сохранить воспоминания, конечно, станет скрап-альбом с фотографиями наших деток.

Сегодня мы представляем вам нового приглашенного дизайнера нашей Скрап-команды Екатерину Погодину и ее работу - страничку альбома для малышки.
Вот что Екатерина рассказала о себе: "Меня зовут Катя Погодина, я очень люблю скрапбукинг, особенно его классические объекты, такие как странички, альбомы и мини-альбомы. Люблю творить в разных стилях и постоянно выходить из зоны комфорта. Меня вдохновляют как сами материалы, так и то, что меня окружает: семья, близкие, интересные события, воспоминания."
Только взглянув на эту страничку альбома, сразу становится понятно, что для Екатерины семья и воспоминания - это не пустой звук.

Страничка выполнена в нежных тонах, в качестве основы использована двусторонняя бумага из коллекции Bundle of Joy, Kaisercraft. 
Важным элементом декора послужило кружево розового цвета, которое придаёт страничке особую нежность. Обрамляют фотографии удачно подобранные кремовые цветки вишни и белые бумажные цветы, рядом с ними на веточках расположились вырезанные из листа Sunrise от Prima птички. 
   
Страничка получилась удивительно сложная, многослойная, с большим количеством элементов: пуговичек, подложек, чипбордов, брызг красками. При этом она очень выразительная и гармоничная.
 
Заголовок - это декоративная надпись из фанеры Малышка. Бумага от Kaisercraft задала общий тон работе Екатерины, а бабочки из кальки придают лёгкость. Они полупрозрачные и очень изящные, вырезаны дыроколом Martha Stewart.
Материалы, использованные в работе:
- Фигурный дырокол Бабочка, Martha Stewart
- Декоративная надпись для скрапбукинга Малышка
- Бумага двусторонняя для скрапбукинга Sunrise, серия Song Bird, Prima
- Бумага двусторонняя для скрапбукинга Stroller, коллекция Bundle of Joy, Kaisercraft
- Бумага двусторонняя для скрапбукинга Rattle, коллекция Bundle of Joy, Kaisercraft
- Цветы бумажные с жемчужной серединкой, коллекция Innoscence Collection Mix, Prima
- Цветы тканевые для скрапбукинга Вишня, цвет кремовый, Scrapberrys
- Калька (веллум) для скрапбукинга, цвет платиновый, Bazzill basics
- Акриловая паста для скрапбукинга 
- Кружево

Благодарим Екатерину за столь милую страничку. Несомненно, весь альбом будет выглядеть так же нежно и изысканно.
Пожалуйста, напишите, понравилась ли вам скрап-страничка Малышка и/или оцените её, выбрав один из предложенных ниже вариантов ответов. Поближе познакомиться с творчеством дизайнера вы можете в её блоге.

Вдохновенного творчества!
Продолжение...